내가 살아가는 이야기/맛집
비벼먹는 라멘이 맛있는 칸다소바_칸다소바서면점
스르미니
2021. 2. 16. 17:06
반응형
마제소바(비벼먹는 라멘)이 유행한지도 시간이 꽤 흘렀다
칸다소바가 오픈할 당시에 처음 맛을 보고 신세계를 겪고
이후 종종 생각날 때가 있어 방문하곤 하는데
이번엔 아부라소바라는 쪽파 범벅 라멘을 먹기위해 방문했다
.
.
아부라소바는 기본적으로 약간의 매콤함이 추가되어 있어
느끼하지 않게 먹을 수 있지만, 식초나 고추기름이 있기 때문에
취향에 맞게 첨가해 먹을 수 있다
.
.
가보신 분들은 아시겠지만 어느정도 먹은 후에
공깃밥을 추가해서 먹을 수 있는 것이 장점이다
양은 얼마 안되지만 무한리필이 가능해서 좋다
.
.
물론 라멘을 다 먹었다면 작은 공깃밥 하나로 족할 것이다
.
.
.
.
서면의 여러 맛집들이 사라지고 생기고 있지만
이 집은 역시 오래오래 이어졌으면 좋겠다
.
.
반응형